登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人生知遇能得几,物换星移再无初  

2015-11-25 11:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生知遇能得几,物换星移再无初 - 星连心 - chengjg651009的博客
踩的人多了,也就越发强大了 ── 地球

时光是一块橡皮,我前脚刚走,它后脚就给我擦成回忆。

即便你是孙悟空,也逃不出生活的如来掌。

无需狂欢,不必忧愁,那些好的,坏的,悲的,喜的,最终都会被扔进时光的纸篓。

每天,上帝都会将生活放在你的面前,然后让你看着办。

生活这一巴掌下来,虽然没什么声音,却隐隐作痛。

以前什么都很专一,进步后变二了。

人生知遇能得几,物换星移再无初 - 星连心 - chengjg651009的博客

时间是最守信的,一分一秒都不会差你;时间又是最不可靠的,每分每秒都由不得你。

追求中的失去不觉成了最大的伤痕,写在每个人脸上的全是岁月给你的打分。

如花,短暂的是生命,永恒的是美丽!

如茶,散发的是清香,苦涩却留心底!

如松,莫测的是风雨,不变的是翠绿!

如竹,瘦瘦的是身躯,满满却是骨气!

春去还有春复时,过缘却是不归途。人生知遇能得几,物换星移再无初。

每天,听听日出日落的声音,望望生活远去的背影,偶尔,摸摸一下自己的宿命,无他。

人生知遇能得几,物换星移再无初 - 星连心 - chengjg651009的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018