登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

这四句话很经典  

2015-12-13 16:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这四句话很经典 - 星连心 - chengjg651009的博客

1.    
学无止境。无学习,不人生。只要你活着,学习就不会停。

2.     别人不过是你的镜子。一个人对另一个人的爱憎,完全是因为对方折射了自己身上的某些东西。当你想批评别人的时候,先问问自己为什么反应如此强烈。

3.     你的生活你做主。你拥有所有的工具和资源,能用它们来创造什么,完全由你自己做主。记住,有愿望、有目标、有不屑的努力,你就能得到你想得到的任何东西。坚持是成功的关键。

4.     答案就在你身边。所有问题的解决方案尽在自己的掌控之中。你只需要对自己提问、观察、倾听,还有信任。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018