登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

心境即风景  

2015-10-26 09:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月26日 - 星连心 - chengjg651009的博客
 真诚不需做作,好话无需太多。有时长话不如短说,有时解释不如沉默。

生活中,有太多需要忍着。生活中,也有太多需要去做。

生活是一条跋涉的长河,生活也是一首回味的老歌。

太多的坎坷,会有更多的收获。太多的折磨,会有难得的深刻。

人生的烦恼,需要学会自己解脱。人生的挫折,需要学会应措。

2015年10月26日 - 星连心 - chengjg651009的博客

 生活有失得,生活有苦乐。心灵需要诉说。心灵有时也需要沉默。

诉说是一种解惑,沉默也是一种自得。人需要别人肯定,人更需要自个认可。

即使我们还落魄,我们依然靠自己的双手尊严的活着。就算最终没有成果,我们依然不改自己的本色。

2015年10月26日 - 星连心 - chengjg651009的博客

 成功固然显赫,平凡也是一种淡泊。只要努力无悔过,至少我们还能心安理得。

不要因为失败而没落,也不要为了名利而失去自我。

人需要去做,人需要拼搏。只要坚信自己还不错,只要努力了。相信总有一天,你就会像金子般闪烁,你会达到理想中的生活!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018