登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

改变自己,改变命运  

2016-11-17 12:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变自己,改变命运 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生,不必花那样美丽,只顾着炫耀自己。那样的话,不只是浅薄,也是一种消耗。

要做,就做个像树样的自己,抬头仰望天空,在别人看不到的地方晒太阳,淋大雨,吹大风。

时间太短,没有时间独自惋惜,也不必怀才不遇——你不是遇不见贵人,只是还没有遇见自己。

改变自己,改变命运 - 星连心 - chengjg651009的博客

 还是那句话,做一个树一样的自己,不管是生在墙角,还是生在瓦砾间,不要苟且,努力拔高,自根至梢,永不停息。

改变自己,改变命运 - 星连心 - chengjg651009的博客

 在别人看不到的地方努力,在别人瞧不起的时候崛起,这才是一种实力。

所谓命运,就是你尽情地怒放生命,尊重生命,生命就会给你一个运行的轨迹。

所谓“天干地支”:“天干”,就是“天在看,你得干”,“地支”就是“脚踏实地,苦苦支撑”。

在别人看不到的地方努力,就是改变自己的生辰八字。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018