登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

每一句话,都足够你品很久  

2016-11-18 12:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一句话,都足够你品很久 - 星连心 - chengjg651009的博客
 1、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

2、站在山顶和站在山脚下的两个人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

3、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲闪不开一只苍蝇。

4、偶然的成功比失败更可怕。

5、才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。

每一句话,都足够你品很久 - 星连心 - chengjg651009的博客

 6、状态是干出来的,而不是等出来的。

7、道歉是为将来再次冒险打下伏笔。

8、所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的,在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。

9、所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把错误的危险留给了自己。

10、在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018