登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

如何做人?  

2016-12-02 12:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何做人? - 星连心 - chengjg651009的博客
 做人,首先你的心要正直,要善良。这是我们的根基,这是基础。

做人,其次你要懂得忍让,要宽容。宽容大度使我们看的宽,走的远。

做人,你要知道一些基本的道理。在社会上行走,必须知道一些道理和规律,这样才能使你走向成功。

如何做人? - 星连心 - chengjg651009的博客

 做人,你要有底线。我们不惹事,但是我们也不怕事!没有底线,任人践踏,任人欺凌,任人宰割,那活着还有什么意思?

做人,一定要孝道。父母给了你生命,含辛茹苦把你抚养成人。这最大最重的恩情,你一辈子都不能忘!不孝顺父母,天地不容!

做人,要担当,要承担责任。每个年龄段的人,有他这个年龄段要完成的事。是人,你就要知道你该干什么!

如何做人? - 星连心 - chengjg651009的博客

 做人,你要有素养。低调做人,高调做事。尊老爱幼,童叟无欺,别人才能高看你一眼。

做人,你必须要勤奋。勤能补拙,早起的鸟有虫吃。懒惰,什么事都干不长,终将一事无成。

做人,你要有爱。有爱才能使你快乐,使你健康。有爱,才能使你美丽,使你奋进!有爱才能使你感受到爱,来自对方的爱。

如何做人? - 星连心 - chengjg651009的博客

 做人,你要懂得感恩。别人对你的帮助,对你的爱,你要记在心里。除了父母,没有人有义务对你好,给你帮助。你要把别人的好记住,能还的时候还。滴水之恩当涌泉相报,这样才能持续不断得到别人送来的好。

做人,你一定要让自己快乐。人生在世,不可能一帆风顺。会遇到各种难事,烦事,恼事等等,不管怎样,你都要记住,每一天,都要让自己快乐!你的生活才有意义。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018