登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

好人心善,坏人嘴善  

2016-12-03 11:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好人心善,坏人嘴善 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。

语云“生年不过百,常怀千岁忧,百事从心起,一笑解千愁”。

如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢?

好人心善,坏人嘴善 - 星连心 - chengjg651009的博客

 有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织一团乱麻中。

其实你是活给自己看,没有多少人能够把你留在心上。

好人心善,坏人嘴善 - 星连心 - chengjg651009的博客

 没有最好,只有更好。

人生如流水,时间把你带到哪里,你就要学会适应那里的环境。

每走一步,学会静下心来,去看看流水,看它们的谦逊,看它们的顽强,看它们的活泼与沉静。

那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流。

清静不在热闹繁杂中,更不在一颗所求太多的心中。

白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐,但忍耐却是一种爱。

所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

嘴上不饶人的,心肠一般都很软。

心里不饶人的,嘴上才会说好听话,所以好人心善,坏人嘴善。


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018