登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

不明不白的来,糊里糊涂的去  

2016-12-07 12:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不明不白的来,糊里糊涂的去 - 星连心 - chengjg651009的博客
 1 科技再发达,也研发不出人生的预览功能。

2 不明不白的来,糊里糊涂的去,中间还发了一场大梦,这就是人生。

3 立业之前,有时会觉得命运是在围堵,立业之后,有时会觉得命运其实是在指引,冥冥之中,上帝对每个人似乎都是熬过夜的。

4 人生在世,一些事情就怕晚了,唯有这夏日公园里的晚风,尚不为晚,清爽宜人,适时且合身。

5 人生像一本书,里面写着一个个名字,有的名字伴随着每一页,有的名字只伴随某一段落,有的甚至仅仅只在某一页,将来合上书的那一刻,还有哪些名字伴随着你呢?

不明不白的来,糊里糊涂的去 - 星连心 - chengjg651009的博客

 6 我觉得上帝一直在批发人生,而且还大多是半成品,说白了,人生这一块不过是来料加工。

7 气温高了,走在路上都觉得自己在冒烟...

8 钱包空,冰箱空,房间空,流量空,即为四大皆空。

9 日子,就是给你一点甜头,给你一点苦头,给你一点盼头,一般,就这三种头。

10 想骂人之前,如果能先坚持做十至十五个深呼吸左右,或许这世上便会无人可骂了,有需要的人士不妨一试,实乃居世必备。

不明不白的来,糊里糊涂的去 - 星连心 - chengjg651009的博客

 11520的世界里,多少人就像502,多少人变成了250

12,把原本不属于自己的当成失去,即为烦恼。

13,我们每天都在等着未来,历史每天都在等着我们。

14 虽然人生只有一次,但快乐和烦恼却有无数次的。

15 缘分这条路上,有多少是无疾而终…

16 静静地,就像你我没有认识过,悄悄地,就像彼此从没走进过,时光原本可以倒流,倒流回从前的模样,从前的日出,日落,还有那曾经习惯的夜。

17 喜欢懒洋洋的躺在世事上,世事动了我才动,世事安静时,我比它还安静,安静的让时光在眉眼间缓缓流过。

不明不白的来,糊里糊涂的去 - 星连心 - chengjg651009的博客

 18 时光未曾言语,但它会给你使眼色,慢慢的,你便懂它了。

19 晚风吹过,纷纷扬扬的,何止是时光落地的声音……

20 在时光面前,得也罢,失也罢,我不断地点着确认。

21 心境,是真正的天气。世事无常,阴晴交替,无一幸免。任你心如古井,任你置身事外,任你远离尘嚣,只要人在,情在,悲喜便在。看透,无非洞悉,未必解脱。放下,或是无能,未必释然。成长,更多的是接受现实。改变,更多的是调整自我。慢慢的,你便会越来越安静,越来越耳顺了罢。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018