登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼度假区特种邮票一套两枚:米老鼠和奇幻童话城堡  

2016-06-03 10:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海迪士尼度假区特种邮票一套两枚:米老鼠和奇幻童话城堡 - 星连心 - chengjg651009的博客

 

经国家邮政局批准,“上海迪士尼”特种邮票将于616日上海迪士尼度假区开园当日发行。

531日,中国邮政集团公司、上海申迪(集团)有限公司和上海迪士尼度假区在迪士尼小镇联合举行特种邮票设计方案揭晓仪式。该特种邮票一套两枚,且有一张小全张。两枚邮票分别以经典的迪士尼角色米奇、米妮及上海迪士尼乐园中的奇幻童话城堡为主题。

特种邮票设计方案揭晓仪式

其中,“米奇和米妮”邮票呈现了迪士尼标志性的米奇米妮情侣,他们身着上海迪士尼度假区主题服饰相伴漫步,其服饰的设计融合了包括中式立领和牡丹等元素。“奇幻童话城堡”邮票呈现了全球最壮观的迪士尼城堡,背景之中奇妙仙子在上空盘旋,绚烂烟花点亮天际。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018