登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

得意与失意,在人的一生中只是短短的一瞬  

2016-07-14 10:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得意与失意,在人的一生中只是短短的一瞬 - 星连心 - chengjg651009的博客
 以平常之心,接受已发生的事。

以宽阔之心,包容对不起我们的人。

以不变之心,坚持正确的理念。

以喜悦之心,帮助须帮助的人。

以放下之心,面对难舍的事。

以美好之心,欣赏周遭的事物。

以真诚之心,对待每一个人。

以愉悦之心,分享他人的快乐。

以无私之心,传承成功之经验。

以感恩之心,感激拥有的一切。

得意与失意,在人的一生中只是短短的一瞬 - 星连心 - chengjg651009的博客

 不要用别人的标准来衡量自己,也不要用自己的标准去衡量别人,自己就是自己,没人能左右你的幸福,没人能替代你的快乐。

人生和命运都是自己的收获和结果,认清自己,是衡量幸福和快乐的标准,懂得自己,是判定自己价值的标准,珍惜自己。

得意与失意,在人的一生中只是短短的一瞬 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人生短暂,与浩瀚的历史长河相比,世间一切恩恩怨怨,功名利禄皆为短暂的一瞬,福兮祸所伏,祸兮福所倚。

得意与失意,在人的一生中只是短短的一瞬。

行至水穷处,坐看云起时。

古今多少事,都付谈笑中。

我们很多人常常会不自觉地走一个误区,那就是预支未来的痛苦和烦恼,这是非常不明智的。

我们应该换一种心态,转而去预支明天的快乐与美好,把明天、后天的快乐拿到今天来享受,这才是聪明的活法。

当我们学会了预支快乐而不是痛苦,我们的生活就会是另一翻美好的样子。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018