登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

山不转,路转;路不转,人转  

2016-07-24 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山不转,路转;路不转,人转 - 星连心 - chengjg651009的博客
 山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。任何一份感情,都带点疼痛感。可千万别让它疼得太厉害,只一次的痛彻肺腑之后,会发觉很多东西开始不同。不是感情变了,是勇气变了。用一生学会一个“怕”字,越到后来领悟越深。
山不转,路转;路不转,人转 - 星连心 - chengjg651009的博客
 红尘如梦,醉一场,那是布满尘埃的昨夜梦。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦;悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

生活是柴米油盐的平淡,是行色匆匆早出晚归的奔波,是人有悲欢离合月有阴晴圆缺的遗憾,是行至水穷尽、坐看云起时的峰回路转,是走遍千山万水后回眸一笑的洒脱。时光,浓淡相宜;人心,远近相安;生命的美在于平和,生活的美在于平淡。愿你生活幸福!

山不转,路转;路不转,人转 - 星连心 - chengjg651009的博客

 习惯难受习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。等待,是一生最初的苍老。有些人,有些事,一转身就一辈子。那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好的。当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

岁月匆匆像一阵风,多少无奈藏在心中,人生如月,月满则亏,凡事岂能尽人意,但求于心无愧。拥有一颗豁达的心,就离幸福更近一点,快乐也触手可及。

相信真正的爱情是存在的,但期望它会超越一切是不现实的。爱情可能随时间的变化而变化,它的消亡不一定意味着背叛,而极有可能是自然的衰退。对爱情作如此认识,可以使我们不迷信爱情,也就不容易受伤和绝望。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018