登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

一句话的清醒  

2016-08-31 10:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话的清醒 - 星连心 - chengjg651009的博客
 清醒就是一觉醒来,心灵的天空是蓝的,不像窗外是一片阴霾;清醒就是睡在梦里,梦想的大地是绿的,不像荒漠是一片浑浊。

清醒就是行走在晨雾里,也能找得到前面的路;清醒就是游历在黄金花园,也知晓这都是身外景物。

一句话的清醒 - 星连心 - chengjg651009的博客

 清醒就是在遥远的戈壁,也可发现生命的绿色;清醒就是近在咫尺的溪流,也能看到时光的倒影。

清醒就是电脑的硬盘,容不得太多的精神垃圾;清醒就是古寺的晨钟,迎着第一缕阳光呼吸。

一句话的清醒 - 星连心 - chengjg651009的博客

 清醒就是富贵之春,瞧得起贫贱,有乐善仁爱之心;清醒就是败落之秋,任由落叶飘零,有东山再起之志。

清醒就是拥有苦乐人生,笑与风雨相伴,乐与躬身前行;清醒就是追求人生平凡,守一份恬淡情怀,恋一份静好岁月。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018