登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人生即相遇,珍惜乃安好  

2016-09-09 10:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生即相遇,珍惜乃安好 - 星连心 - chengjg651009的博客
 1、一个人最强大的武器不是外界的认可,而是对自我的认同。

2、心若自在,身在顺境;心若不安,就在逆境;心为境动,心随境转;心境顺逆,在乎一心。

3、人生在世,草木一秋。不管是快乐的时光,还是悲伤的瞬间,时间都在,不急。

人生即相遇,珍惜乃安好 - 星连心 - chengjg651009的博客

 4、人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。

5、人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

6、有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。

7、一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。任一心一意熟读几本书、一心一意学习一个专业、一心一意做成一个事业、一心一意爱一个人,未尝不是一件无比幸福的事情。

人生即相遇,珍惜乃安好 - 星连心 - chengjg651009的博客

 8、那些真正快乐的人,他们的人生其实多半不是“加法”,而是“减法”。他们深刻地体悟到,愈是脱去那些外在的雕饰,让自己露出纯粹的本心,愈能得到身心的安宁。

9、有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

10、钱不能给你安全感,一份尚好的工作也不能,当生活一团糟的时候,唯一能支撑你走下去的,是一个人,一段亲密关系。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018