登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

看不透、舍不得、输不起、放不下  

2016-10-11 10:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看不透、舍不得、输不起、放不下 - 星连心 - chengjg651009的博客
 抓住一样东西,就意味着放弃了更多的东西。

放弃和失去,其实始终是人生的大局。

不要以为得到了什么,其实人时时刻刻都是在失去,失去时间,失去生命,失去更多的财富,失去更多的机会。

不要抓得太紧,抓得越紧,丢失的会越多。

看不透、舍不得、输不起、放不下 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人生要像洗脸刷牙一样去净化我们的心灵,挫折那都是有其存在的意义的。

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。

看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月。

看不透、舍不得、输不起、放不下 - 星连心 - chengjg651009的博客

 和人相处时,所有让我们产生落差的,不论是心理上的,还是言语上的,且需要我们去附和的,去讨好的,都是和我们不相称的,都是注定不属于我们的。

因为好的关系,总是舒适的,平和的。

优柔寡断,是人生最大的负能量。

人生没什么好优柔的。

从生命角度去看,你人生路径上的任何一种选择都是错误的,无论你怎么选,都有差错;因此,当选择来临,AB,拿一个便走就是。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。我最喜欢的一句诗就是——走着走着,花就开了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018