登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

2017,致自己  

2017-01-22 09:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017,致自己 - 星连心 - chengjg651009的博客
 做个安静的人挺好,不喜欢争抢,信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。

一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次。

所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人想法,退能思考自己生活。

欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。此地甚好,从容而行。

可以改变的去改变,不可改变的去改善,不能改善的去承担,不能承担的就放下;

2017,致自己 - 星连心 - chengjg651009的博客

 一直往前看,不要让过去的错误,失误成为明天的包袱;态度比能力重要;行动比承诺重要;选择比努力重要;方向比速度重要。

学会谦逊低调,保持一颗感恩和敬畏的心!

2016年真的很不容易!心没少伤!苦也没少受!气更没少生!人又变老了!

2017年一定要对自己好点!咋高兴咋任性就咋来!自己开心就好!

2017,致:最爱的自己!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018