登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

一年又一年  

2017-01-29 10:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年又一年 - 星连心 - chengjg651009的博客
 辞旧岁,迎新春。花有重开日,人无再少年。一年,又一年。

寒来暑往,时光荏苒,岁月如梭不待人,人生能有几时春;日月交替,年年成昔,今年欢笑复明年,秋月春风等闲度。

年龄渐长,年,已不再如最初般祈望。一晃眼,竟成了些许负担。孩时春光,已然成为生命中,不可多得的美好回忆。每每想起,都幻化为生命中让人心潮澎湃却又暗自神往的幸福感伤。

守不了容颜,看不住时光,等不来明天,关不住过往,额头多两痕,青丝熬成霜。一年又一年,岁月镌刻了一张不再青春的脸庞,撰写了一场渐行渐远的漂泊。

一年又一年 - 星连心 - chengjg651009的博客

 一年又一年,送别了昔日的忧伤,来到了当下的彷徨,多多少少有些不安,或者加了那么点儿情非得已,还好,梦想的余光依然在闪亮。

一年又一年,记忆在流淌。忙忙碌碌的日子里,那些美好,那些幸福,那些眼泪,那些伤疤,都已经成为明天的垫脚石。对于新的明天,看待是非成败,接受人来人往,心存一份善念,善待身边人;执着于一份情感,珍惜当下的生活。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。人生如列车,几经周转,几多波折,穿越了过往,迎来了明朝,往事如烟,未来依旧。一年又一年,愿一颗沧桑的心,守得住流年的落寞,盼得来明日的春光。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018