登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

心若向阳,何惧悲伤  

2017-01-04 09:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心若向阳,何惧悲伤 - 星连心 - chengjg651009的博客
 
 时光煮雨,岁月悠悠。生活,就是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤。

生活都是自己的,都要自己忙;泪水都是自己的,都要自己擦;风雨都是自己的,都要自己挡;人生的滋味,终究都要自己尝。

心若向阳,何惧悲伤 - 星连心 - chengjg651009的博客

 世上的路,有时只能一个人走;心里的伤,有时只能一个人养,倒下的篱笆自己扶,打落的牙齿肚里吞。

人生在世,身不由己常常让自己身心疲惫,顺其自然才能让自己顺势而为。走过了千山万水,领悟了山重水复,才能发现柳暗花明。

心若向阳,何惧悲伤 - 星连心 - chengjg651009的博客

 山儿在,水儿在,风光依旧在;今儿在,明儿在,岁月时时在;爹也在,娘也在,朋友天天在,人生如此,夫复何求?

每一天的太阳都是新的,每一天都有新的美妙,每一天都有新的歌声,每一天都有新的快乐,每一天都有新的笑容……

心若向阳,何惧悲伤。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018