登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

远处是风景,近处才是人生  

2017-11-25 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远处是风景,近处才是人生 - 星连心 - chengjg651009的博客
 生活,不会总如意;万事,不会都圆满;学会看轻、看淡;人生的轻松,来自看得远、想得开、捂得透。

生活,磕磕碰碰,总有些遗憾,留给岁月;人生,起起落落,总有些理念,需要领悟;红尘,牵牵绊绊,总有些爱恨,徒留伤痕;人生,一程山,一程水,跋涉着艰辛;生活,一杯喜,一杯忧,品尝着苦辣。

远处是风景,近处才是人生 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人与人之间,不外乎,一个缘字;爱与爱之间,不外乎,一个真字;情与情之间,不外乎,一个心字;

人生,不是总如意;生活,不是都称心;事业,不是永辉煌;前行,总会遇沟坎;情缘,总有苦辣甜。不要求别人,不苛求自己,路,不通时,学会拐弯,结,不开时,学会忘记;事,难做时,学会放下;缘,渐远时,选择随意。

远处是风景,近处才是人生 - 星连心 - chengjg651009的博客

 多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实,少一份虚假;多一份快乐,少一份悲苦。

过去不过是一聚一散,一喜一悲。未来不过是一得一失,一去一来。

远处的是风景,近处的才是人生,学会欣赏远处的风景;懂得经营自己的人生。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018