登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

春天的脚步  

2017-02-16 11:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的脚步 - 星连心 - chengjg651009的博客
 你,从江南走来,从黄河走来,沿着七朝古都的菊香,日夜兼程……

风信子捎来了古城的钟声和清明上河园的鸟鸣……

空气中有暖暖的、湿润润的东西在流淌,春天的味道在发酵,在漫溢……

春雨惊春清谷天,从此,气温回升,大地从沉睡中苏醒,百草回芽,万物复苏,季节新的轮回开始了,春天真的来了。

春天的脚步 - 星连心 - chengjg651009的博客

 明澈的天空下,农民开始了准备播种和管理农事,和煦的阳光照耀着每一寸土地,到处都是繁忙的身影。河边垂柳慢慢披上了清新的绿芽,鸟鸣也开始清脆起来,花儿们也开始准备着自己的盛会……

雪消风自软,梅花合让柳条新,春天的美美在了每个人的脸上,心里。我仿佛看到春天正披着绿纱向我们款款走来……

春天的脚步 - 星连心 - chengjg651009的博客

 忽然想起一首诗:

万里春风浩荡,

我坐在花树之上。

远离滚滚红尘,

想着你的模样。

……

愿我们都不辜负春意,不辜负自己!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018