登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

《春天来了》  

2017-02-18 12:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春天来了》 - 星连心 - chengjg651009的博客
 "爆竹声中冬隐去,春风徐来花竞发""",在人们的期盼声中呼啸而去,热热闹闹、轰轰烈烈,在声声祝福中渐行渐远。

日子依旧如流水般不疾不徐地走着,季节更迭,冬天裹着她的清冷冰凌渐渐隐去,接踵而来的是清扬明快,馥郁馨香的春之仙子,欣欣然,婷婷娉娉。

《春天来了》 - 星连心 - chengjg651009的博客

 温馨的风,清清的水,仿若一夜之间,天地换了颜色,是的,春天来了!

春,温暖明媚,鲜妍灿烂,杨柳婆娑,春花烂漫,候鸟回还,生机盎然。天地万物沐浴在温暖的春光里,尽情地舒展着腰身。

人们抖落厚重的冬衣,换上轻暖的春装,卸下冬日里的忧郁沉重,走到春风里,阳光下,尽享阳春白露,礼赞大地丰歌,笑纳大自然馈赠的一切美好!

写到这里,不由的想起朱自清先生的那篇美到极致的散文《春》,是的,一年之计在于春。她给生命丰富了颜色,给梦想插上了翅膀,给了我们憧憬的力量!

《春天来了》 - 星连心 - chengjg651009的博客

 朋友啊,在这温暖的春光里,掬一捧春江之水,洗涤我们的心灵,让她更加清澈,明净;让阳光驱散阴霾;让春风吹走忧伤;晒干你的一双羽翼,莫再迷离和彷徨。

携着希翼和梦想,为社会贡献你的一分力量,让彼此多些一温暖,让世间少一些炎凉,生命很短,意义很长,只要你还拥有爱的能力,就要去践行你的所想。

心怀阡陌春来早,忙趁东风好扬帆。理想是船,人生是海,让我们沿着正确的人生方向,乘风破浪,扬帆起航……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018