登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

站在春天里,不说话,就十分美好  

2017-02-24 10:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在春天里,不说话,就十分美好 - 星连心 - chengjg651009的博客
 寒冷,散了;早春,绿了。暖风奔走相告,人们喜形于色。春天就这样不知不觉地悄悄地靠近你。春风轻抚,万物萌生。想念有关春天的一切,春天是缠绵的雨丝,轻轻地唤醒万物生命的芽尖;春天是融化寒冰的微风,吹开了百花……

春天在哪里?在第一缕春风里,在第一朵花里,在第一缕阳光里……

站在春天里,不说话,就十分美好 - 星连心 - chengjg651009的博客

 广场上,有孩童在放风筝,他们连同自己对春天的祝愿一起放飞。田野里,有农民兄弟在忙着除草、施肥,欢声笑语在上空回荡,春天一定开在了他们的心里;工厂里,机器轰鸣,工人师傅们在忙着打造自己的中国梦;校园里,孩子们在努力读书和学习,因为他们心中有一个飞翔的梦……

春风里,嫩柳成帘,桃花,杏花,梨花绽放,蜂蝶在花中舞蹈

站在春天里,不说话,就十分美好 - 星连心 - chengjg651009的博客

 初春的鸭子迫不及待地下水嬉戏,岸边有柳笛传来,奏响了春天的旋律……

树上的鸟多了,鸟鸣也清亮起来,水塘边的草地上有阵阵的蛙鸣,这清脆的声音和着清风和流水,混合着百花的芬芳,一起在空气中升腾……

我的心间也开出一朵花来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018