登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

新的一年,最美好的祝福,送你几句走心的话!  

2017-02-05 10:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年,最美好的祝福,送你几句走心的话! - 星连心 - chengjg651009的博客
 在这个万家团圆、普天同庆的大好日子里,我们每一个人都激动万分。人生一辈子,总是在这样的时刻,最热血沸腾,最心潮澎湃,没有哪个人不回家心切,也没有哪个人不激动人心。

走过了一些人生岁月,才发现过去了的时光,最令人回味。走过人生的许多路,才发现那些有过困苦,彷徨,经历过挫折的日子,是那么的难忘,每个人都不容易,只有在这个时候,才更加深切的体会到,人生不容易。

新的一年,最美好的祝福,送你几句走心的话! - 星连心 - chengjg651009的博客

 过去的旧时光,永远都要过去了,不能回头,但是美好的时光,总要我们去开启,我们不能畏惧,更不能退缩,只能勇敢向前,努力加油,奋力拼搏,在人生成功的路上,也许都不是一帆风顺的,只有你不顾一切地努力过,才是人生的最好回忆。

新的一年,使自己好好鞭策自己的时候了,也是更好的出发的时候,必须要好好考虑,认真思索,不放弃,不懈怠,永远积极向上,永远加油努力,总能抵达人生的美丽港湾。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018