登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

什么是人生?在这里输入标题  

2017-03-12 10:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是人生?在这里输入标题 - 星连心 - chengjg651009的博客
 什么是人生?不同的人有不同的看法和做法。只有积极向上,勇于与命运抗争,挑战自我、战胜自我、超越自我的人,才能使人生充满辉煌!

人生,是一个目标,实现它;是一次机遇,抓住它;是一件礼物,接受它;是一场游戏,玩好它;是一场战争,面对它;是一道难题,解答它;是一首歌曲,歌唱它;是一个谜,揭开它;是一场冒险,挑战它;是一种美,颂扬它;是一项使命,完成它。

人生如书,一本深沉厚重的书,一本一辈子才能写完、读完的书,但并非所有人都能写好、读懂的书。

什么是人生?在这里输入标题 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人生如酒,一杯越放、越陈、越醇的酒,里面有苦、有酸、有辣、有甜。有的人醉生梦死,有的人醉美前程。

人生如戏,同样一个舞台,有的只是一般票友,有的认认真真演好各种角色,演绎美好人生。

什么是人生?人生是失败和成功的组合。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018