登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

不 要  

2017-03-13 09:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不 要 - 星连心 - chengjg651009的博客
 不要为难自己

人生苦短,何必为难自己,多一份快乐,多一份平和,潇洒过一生。

不要怨天尤人

人生总有不平事,生活也不会因为你的抱怨而变得很好,反而会因为你的抱怨有更多遗憾。

不要因小失大

人生,重要在格局,格局大了,人生才能充满惊喜,不要因为小的利益错过大的丰收。

不要斤斤计较

做人,就要宽容大度一些,吃点亏没什么,受点委屈没什么,斤斤计较只会让自己不快乐。

不 要 - 星连心 - chengjg651009的博客

 不要白日做梦

凡事要行动起来,天上不会掉馅饼,不要总幻想着好事将会到来,白日梦终究是梦。

不要爱慕虚荣

凡事不要卖弄自己,天外有天,人外有人,总有人要比你强上百倍,学会低调,学会谦虚,才能进步。

不要不舍得

钱,花了可以再挣;东西,吃了可以再买。可是时间过了就没有了,人生很短,不要不舍得,等你老了就再无心享受一切了。

不 要 - 星连心 - chengjg651009的博客

 不要总是错过

人生苦短,且行且珍惜。错过了就不再有,失去了就不再来。不错过身边的幸福,不错过人生的美好。

不要碌碌无为

人一生最可怕的便是碌碌无为,无事可做,当你老了回过头看时,才发现自己原来这一生毫无意义。

不要虚度每一分

珍惜每一分每一秒,或许你的人生并不会因这一分一秒而青云直上,但却是无愧于自己的内心。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018