登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人,总有许多,不想说,不必说  

2017-04-11 09:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人,总有许多,不想说,不必说 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好,留于心底,曾经的悲伤,置于脑后,不恋,不恨。

过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨,不苛求,不奢望,不计较,不比较。

人,总有许多,不想说,不必说 - 星连心 - chengjg651009的博客

 心若计较,处处都有怨言; 心若放宽,时时都是春天, 若要计较,没有一个人或 一件事能让你满意。 人活一世, 最重要的是心灵的安稳和平静, 何必跟自己过不去。

心宽一寸,路宽一丈。 若不是心宽似海, 哪有人生的风平浪静? 有些事不管我们愿意不愿意, 都要发生, 有些人不论喜欢不喜欢,都要面对。

人,总有许多苦衷不能说,不想说,不必说 。一个人能接受,也要能承受;一个人会难过,也要会走过。尽管外表不强悍,内心也要强大;就算眼里有泪滑过,也要往心里流。

低下头,会无路可走;昂起头,会天高海阔。 孤立无援的时候,要独立,更要自立;心疼不已的时候,要抱紧自己,更要坚强自己。没有什么能把一个穿越疾风历雨的人再打倒,能把一颗饱经世事沧桑的心再刺痛。

人,总有许多,不想说,不必说 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人人都有苦,品味久了,就学会了承受;人人都有结,淤积深了,就学会了释然;人人都有殇,疤揭厚了,就学会了坚强;人人都有痛,时间长了,就学会了遗忘;

人人都有累,承载重了,就学会了舍放。人生是场缘,聚散皆自然,每一场相逢,不管瞬间,还是永远,都是一幅美丽的画面。

没输过的人,常常会输得一塌糊涂;没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来;没体会过饥寒的人,贫困注定会成为你的归宿;没历经拼搏的人,属于你的多数不会长久。

什么被你轻视了,终会被你看重;你专注于一个方向,终会比别人走得远些。花香,常在夜色中;奋进,常在孤寂里;成败,常在路途上。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018