登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天,要淡;今天,要惜;明天,要信  

2017-04-21 10:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,要淡;今天,要惜;明天,要信 - 星连心 - chengjg651009的博客
 时光荏苒,白马过隙,今天转眼已成昨天,明天隔夜已成今天,一天天白昼交替,一年年花开花落,还没好好的感受,雪花绽放的气候,冬已去,春已来。

昨天,是好是坏已成过往,曾经的那些美好,记住就好,曾经的那些不快乐,忘掉就好,如果总有些事难以释怀,总有些人恋恋不忘,或许沦为一种牵绊,既不要沉醉昨日的辉煌,也不要伤感昔日的落魄,频频回头的人,注定走不了远路,莫回头,向前看。

昨天,要淡;今天,要惜;明天,要信 - 星连心 - chengjg651009的博客

 今天,路在脚下,迈不迈步,生活都会拖着你前行,被动只会摩擦得遍体鳞伤,最终一事无成,主动跟随生活的节奏,肯定会苦会累,最后可能功成名就。

今天,才是人生的主旋律,珍惜时光,珍惜身边人,不留遗憾,把握今天,活出精彩,不曾后悔,活在当下,花开自美。

昨天,要淡;今天,要惜;明天,要信 - 星连心 - chengjg651009的博客

 明天,是希望,蕴含颇多的美好,如梦似幻,却又有一点的虚无缥缈,不要让期待成为一种妄想,愿美好憧憬化作动力,努力前行,相信明天更美好。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018