登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

春天对秋的爱  

2017-04-06 10:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天对秋的爱 - 星连心 - chengjg651009的博客
春天,万物复苏,一切生机勃勃,往往是人们比较喜欢的季节。但大多数人都是喜欢春天的气息,喜欢青草萌芽、花朵蓄苞。满眼都充满着生的力量,无法被阻止的向上的力量。这是一个多么美丽的季节,可我却还看到了她对秋天那份无私的爱。

春天对秋的爱 - 星连心 - chengjg651009的博客
 她有着自己的美丽,有着自己的生机,却不忘记把这些生命精心呵护,伴随风雨,倾其所有走完自己短暂的生命,融化于一切生命,期盼自己深爱的秋天,能够欣赏色彩斑斓的景色,享受硕果累累的美食,让秋天无忧无虑,幸福存在。
春天对秋的爱 - 星连心 - chengjg651009的博客
 如此绚烂的色彩,离不开春天的洗礼。看,即使坐井高楼,一样存在着春的味道,摇曳着春的影子。在你赞叹这像画一样的世界时,你是否读到了那份春天对秋的爱,又是否感受到了秋对春的眷恋和怀念。那一抹抹红,仿佛春的鲜血在涌动。

春天把自己的全部化为灰烬,无私地撒向大地,用生命孕育万物,只为让秋天饱食无饥。多么伟大的奉献,多么无私的眷顾。春天,我爱你的美丽,更爱你的无私!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018