登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人活着,离不开的两个字  

2017-05-13 10:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着,离不开的两个字 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生没有一帆风顺,曲曲折折,在艰难困苦中摸索。生活没有事事如意,浑浑噩噩,在风霜雨雪中跋涉。

人活着,不是靠心情,而要靠心态。人活一世,离不开心态二字。人生路上风雨多,跌倒了,可以流血,可以流泪,但是要爬起来。人生路漫漫,一路颠沛流离,一路风雨兼程。

人生在世,渺小如一粒尘埃,在天地间漂泊起伏。为了生,为了活,一路跌跌撞撞。那些求而不得的梦想,那些可望而不可即的美好,终将烟消云散。

人活一世,万事靠自己,结果由天定。遇事得失随缘,俯仰之间,问心无愧。人活着,离不开的两个字 - 星连心 - chengjg651009的博客

 时间会溜走,岁月会飘远,记忆会长存。有些东西,注定无缘;有些美好,不要留恋。我们无法改变环境,我们可以改变自己。

人活一世,珍惜拥有,学着放弃。不沉迷于过去,不奢望未来,脚踏实地走好当下。

花开花落,人来人往。再苦再难,心存希望。岁月流转时,带走了青春容颜,带不走一颗向上的心。人活着,不求家财万贯,只愿生活充满阳光。

人活着,离不开的两个字 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人活一世,谁都不易;生活在外,谁都有泪。世事如果注定,一定会发生。笑对人生酸甜苦辣,淡看人生悲欢离合。

人活着,一份淡然,一份微笑。人心中,有块田,播撒下快乐的种子,收获幸福的果实;播撒下善良的种子,收获真诚的花朵;播撒下简单的种子,收获幸福的清香。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018