登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

坚守善良,方可绝境逢生  

2017-05-24 10:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚守善良,方可绝境逢生 - 星连心 - chengjg651009的博客
 善良,这是聪明人留给自己的标签之一。或许,你认为学霸是聪明人的标签。我,认为不然。风决定了蒲公英的方向,善良决定了聪明的方向。能贴上善良标签的,都是目光长远,怀大智慧的。人生的路说长不长,说短也未必短。人这一生,将会经历有高山、河川、低谷。无论高山亦或低谷,唯聪明人方能平常。爬上顶峰仍谦卑有礼,处于低谷不自暴自弃。坚守善良,方可绝境逢生。

坚守善良,方可绝境逢生 - 星连心 - chengjg651009的博客
 
善良,不需要可以表达。海遮珊瑚,潮退方显辉煌。乌云遮日,云消万丈光芒。暴露易人欺凌,大度未得感激。忍耐有失尊严,宽容总被应该。把忍耐当习惯,把善良当做傻。大千世界,芸芸众生,聪明人学会隐藏。

善良是绝世珠宝,人生便具贪念,唯怜对善良这一珍宝贪婪的人甚少。世故善良者,如同向日葵,永向阳光,充满纯真,简单,真实与纯净。

坚守善良,方可绝境逢生 - 星连心 - chengjg651009的博客

 读过的书,付出的努力,淌下的汗水,流过的泪水,兜兜转转,千回百转,回报总会涌入善辈人身上。展露的微笑,伸出的援手,提供的帮助,鼓励的信心,蜿蜒盘旋,绕绕缠缠,回报总会涌入善辈人身上。

坚守善良,足以匹敌千难万险。坚守善良,方可绝境逢生。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018