登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人生有坎,得失无言  

2017-06-11 10:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有坎,得失无言 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生的五线谱------酸甜苦辣咸,走过岁月,走过朝夕,一路走来得失相间。人生是一半清醒一半梦幻,总有许多事情来不及想就错过。

人的一生,尽在得失之间,贫穷时渴望财富,孤寂时渴望爱情,年老时渴望青春年少,死亡前又留恋生命。

人生有坎,本就得失起伏。得失不是恒定的,悲喜不是固定的。脸上的泪总是会干的,心中的泪总是难缠的,总是在世人前露出笑脸,于邻里间显出欢颜。

人生有坎,得失无言 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人生有坎,心若计较,处处是锁扣,心若开阔,满目皆风景。万般红尘,得失仅是一念,走过的是风景,淡忘的是烟云。

不要说人生坎坷心底残,人生本就是酸甜苦辣哭笑连。人的一生,尽在得失之间,不把所有的东西丢掉,就不知道什么东西你最需要。

人生苦短,要来得阻挡不了,要去的挽留不住。

凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。

人生有坎,得失无言 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人生一风雨,草木一清秋,无欲无求品自修。得失无恙,得到了就珍惜,失去了就遗忘。

几度岁月几多愁,每一杯苦涩,都要微笑品尝。人生苦短,怎奈坎坷路长,得失莫心怨,简简单单,才有开心陪伴。

几度人生几多悠,黄昏易醒梦难留,残阳西下事难求。浮躁的世界,似乎就如地球开始慢慢变暖。

莫使心胸苦自煎。凡尘得失似云烟。得失俱忘看天上云卷云舒,宠辱不惊任庭前花开花谢,雨后花开笑更妍。

遭遇挫折,就当痛苦是你眼中的一颗尘粒,眨一眨眼,流一滴泪,就足以将它淹没。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018