登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

点一盏心灯  

2017-06-25 09:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点一盏心灯 - 星连心 - chengjg651009的博客
 漫漫人生路,我们是一个个孤独的旅者,在迈向成功的路途中,也许我们会遇到许许多多的同路人,然而,他们只是我们的旅伴。当繁华落尽,我们依然是一个人行走。

行走在人生的道路上,风雨总是不期而至,淋湿我们的心田,彻骨的寒冷也许会让你无法抵御,这时,我们就需要为自己在心里燃起一盏灯,这盏灯,也许是我们朝朝暮暮思念的人,他们可能不在你的身边,但只要一想到他们,我们湿漉漉的心便会被温暖包裹。

点一盏心灯 - 星连心 - chengjg651009的博客

 跋涉在岁月的河流里 ,激流总会陪伴左右,阻挡我们的脚步,危险的航行也许会让你心惊胆战,这时,我们就需要为自己在心里点燃一盏灯,这盏灯,也许是我们日日夜夜追寻的梦,也许它离你还有一段距离,但只要一想到它,我们心里的恐惧便烟消云散。

点一盏心灯 - 星连心 - chengjg651009的博客

 为心灵点一盏灯,我们会听到自己的心语,知道自己需要什么;为心灵点一盏灯,我们会看到自己的不足,知道路该往哪走。

那一盏盏温暖的心灯,将会缀满我们人生的星空,铺就一条星光大道,指引我们一步步迈向成功的巅峰。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018