登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

不 悔  

2017-06-06 09:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不 悔 - 星连心 - chengjg651009的博客
 生在了,不悔

人,生在这个世上,是我们无法决定的,但是,既来之,则安之,生来了,就不后悔。或许,人生充满苦难与荆棘,但人生同样也有许多美好与精彩。试着欣赏这个世界,好好享受生活。

选择了,不悔

人,总会面临很多选择,有些是被逼无奈,有些是一意孤行。但无论怎样,既然选择了,就不后悔,就算是被迫,也夹带着少许个人意愿,如果自己当真不愿意,逼迫又能怎样?

不 悔 - 星连心 - chengjg651009的博客

 爱过了,不悔

是人都有爱,是人都会去爱,当我们爱一个人的时候,只是因为对方很好,我刚好喜欢罢了。无论以后对方变得多么坏、多么不符合自己心意,但我们爱过了,就没什么好后悔的。

离开了,不悔

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。有相聚,就一定有离开,我们的离开也只是想让自己变得更好,也是不给别人添更多的麻烦。这个世界,每个人都有自己的事,离开了,也不要后悔。

不 悔 - 星连心 - chengjg651009的博客

 做过了,不悔

有时候,我们帮助人,会觉得我们帮错了;有时候,我们做了一件事,会觉得我们不该做。但是,无论怎样,当我们去做一件事情的时候,都是发自我们内心去做的,做过了,就问心无愧。

努力了,不悔

我们上学,是为了学知识,为了让自己成长,就算成绩不理想,只有曾经努力;我们工作,是为了挣钱,为了让自己的梦想成真,就算最后失败,我们也为此努力了。努力了,就不后悔。

不 悔 - 星连心 - chengjg651009的博客

 珍惜了,不悔

这个世上,有许多需要我们珍惜的。爱情、亲情、友情、身边的一切、拥有的一切。既然他们来到了我们的世界,我们就一定要珍惜,只有这样,在失去后,才不会后悔。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018