登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以  

2017-09-11 12:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以 - 星连心 - chengjg651009的博客
 “人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以。”

有多少人曾经这样想过?

如果当年勇敢一次,人生会不会是另外一个模样?

如果当年勇敢表达了,那会不会真的可以跟最爱的人在一起?

如果当初坚持了,那梦想会不会已经实现了?

如果当初没有离开那个城市,是不是会有更多的机会?

如果当初把握住那个时机,是不是可以赚取更多的财富?

想当初,如果,要是......人生没有如果,只有结果和后果。

人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以 - 星连心 - chengjg651009的博客

 还好现在醒悟还来得及,虽然有些事情已经错过了,错过的就让它过去,无谓再为不能改变的事情烦恼。

哪些是你真正想要的呢?

与其抱怨眼下,不如努力于每一个当下。

不要安于现状,不要总让自己的生活活在舒适区,不要总给自己划定安全线。

更重要的是,不要轻易给自己设限,大胆地去尝试吧,多一个让人生变得美好的方式。

人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以 - 星连心 - chengjg651009的博客

 你想过的生活其实并不难,

你离梦想的距离,比你想象中要近得多。

梦想能不能成为现实,有时候就是做和不做的区别。

请不要在懒惰和拖延中,蹉跎了岁月。

只要现在好好努力,把握好现在,未来一样可以很精彩。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018