注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

春天是什么  

2018-03-17 11:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天是什么 - 星连心 - chengjg651009的博客
 春天,是牧歌,是假日办不用下文的节日。在这个时节,牛羊与主人同样开心。

春天,是一首诗。那一垄垄荞麦、玉米,就是一行行生命的诗句。

春天,是场约会,是不远万里的赶赴,即使奔波,看一眼她都好、都值。

春天,是一场旅行,是姐妹情深的携手同行。

春天是什么 - 星连心 - chengjg651009的博客

 春天,是一种生命的颜色,满眼都是力量的生长与迸发。

春天,是一种传奇。水会枯,石会烂。而且,石头也可以在春天开花。

春天是一阵风,一阵雨,还有一会艳阳天!

春天是一脚一步在泥泞中跋涉,前方自有神奇,让你快乐。

春天是什么 - 星连心 - chengjg651009的博客

 春天,藏在牛尾巴潇洒地一甩一甩中,春天在老牛勤勤恳恳的口中。

春天,就在大地的曲线里,每一次起伏都在延长生命的风景线。

春天,有些困,只想在春天里眯一会。

我想,我留不住春天,但可以拥抱春天。

我就是爱死春天里的花花世界!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018