注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

赠人玫瑰,手有余香  

2018-04-24 15:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠人玫瑰,手有余香 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生的道路上,选择与谁同行,比终点更重要。

生命,是一种回声!赠人玫瑰,手有余香。爱出者爱返,福往者福来。

其实每个人都是最棒的!每个人都是最优秀的!我们要相信自己,无论如何都不要放弃自己!

不要把自己沉沦在失败的边缘,只要让自己开始做一些小小的改变,那么我们的人生就会开始与众不同!记住:当改变自己时,一切都改变了!

赠人玫瑰,手有余香 - 星连心 - chengjg651009的博客

 生活是一朵玫瑰,花与刺总是同时并存着,我们不要妄想只有花没有刺,那是违反自然规律的,也不要只看刺忽略花,那更是不可取的。生活中有痛苦,有欢乐,有坦途,有坎坷,甚至痛苦会比欢乐多,就象刺永远比花多。

当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己; 当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

做人,要懂得换位思考,善待别人。能感受别人的难处是关怀,能体谅别人的不易是宽厚,能饶恕别人的错误,是大度。生命,是一种回声。赠人玫瑰,手有余香。爱出者爱返,福往者福来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018