注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩每一天,生活更美好。  

2018-04-07 12:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩每一天,生活更美好。 - 星连心 - chengjg651009的博客
 感恩是一种处世哲学,是生活中的大智慧。英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地怨天尤人,最终可能一无所有!

每一天,当太阳升起,倾洒万丈光芒,迎着明媚的气息,心中感恩光明。感恩上天赐予温暖的阳光,赐予湛蓝的青天,扫除世人心灵的蒙暗,迎来崭新的一天。

感恩每一天,生活更美好。 - 星连心 - chengjg651009的博客

 每一天,美丽的珍珠在蚌壳中不断生长,感恩沙砾不断地刺激,使蚌的身体不断地分泌珍珠质,将沙砾层层包裹,形成光亮润泽的珍珠。

所以,感恩挫折,感恩遇到的磨难,使生命成长为最美的珍宝。

每一天,美好的心情从哪里开始?从呼吸的第一口新鲜空气开始。脉搏在跳动,血液在流淌,张开平和的翅膀,拥抱心灵世界。

每一天,都有一些认识或不认识的人,慷慨的伸出双手,传递自己的善意。驱散人世之间的冷漠,感恩他们,使世界有着一丝暖意。

感恩每一天,生活更美好。 - 星连心 - chengjg651009的博客

 感恩父母,带给我们生命,给予我无私的爱。感恩老师,带给我们知识,教我们学做“真人”。感恩朋友,可以互相扶持,一起追梦。

学会感恩,为自己已有的而感恩,知足长乐。

学会感恩,为他人的帮助而感恩,感恩图报。

学会感恩,为世界所美好而感恩,心胸广大。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018