注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐!  

2018-05-25 14:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐! - 星连心 - chengjg651009的博客
 人心,贵在豁达,贵在容纳,贵在平和。不气不急,才够大度;不焦不燥,才够从容;不悲不忧,才够坚强;不惆不怅,才够阳光;不嫉不妒,才够优秀;不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐。在当今这个浮躁的社会,又有几个人能不忘初心,守住内心的那一份纯真,愿每个人幸福快乐,每个家庭都生活美满。
不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐! - 星连心 - chengjg651009的博客

 宁静平和,去浮气求真务实,去骄气谦虚谨慎,去娇气敢闯敢拼,去俗气坚守原则,去狂气低调为人,去怯气勇挑重担,去小气有容乃大,去浊气清新自然,去暮气积极进取,去惰气只争朝夕。

不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐! - 星连心 - chengjg651009的博客

 有感情的人,遇到的问题总会特别多。因为感情会让一点小事,放大许多许多倍。只要有感情的牵扯,女人就会多想,男人就会多变。在爱情之下,没有人可以理智的去思考。所以,也不需要相互埋怨。

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018