注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

好运,来自于品质乘以你的努力  

2018-05-30 12:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好运,来自于品质乘以你的努力 - 星连心 - chengjg651009的博客
 时光的暗影里,锦瑟华年渐行渐远,繁华和寂寞,成功和失败,相聚和分离,都是人生舞台交替演奏的华章。努力是很重要的。努力过了即使没有得到想要的。也不后悔!

世上所有的惊喜和好运,等于你的人品乘以你的努力。希望未来的每一天,迎面而来的都是春暖花开。人生所有的舒适,都是要付出代价的。你想要什么,就得拿出与之相等价的东西去交换。想赚钱就得劳心劳力,想成长就得风雨兼程。

好运,来自于品质乘以你的努力 - 星连心 - chengjg651009的博客

 往事不回头,未来不将就。给生命一个微笑的理由:假如生命是一首歌,就要谱写快乐。假如生命是一条路,就要奔腾雀跃。假如生命是一团火,就要燃烧洒脱。开心的过好每一天,生命是美丽的,其价值在于你每一天的生活。

生命最好的状态,不是行色匆匆的飞奔,而是不辜负,不辜负每一场花开,善待每一次花落,收藏每一寸清风朗月。活着,是一件很美好的事情 。人生最正确的姿态,是安顿好一颗心。珍惜点滴的幸福,去爱,去经历,去感受,去欣赏一切微小的欢喜。

好运,来自于品质乘以你的努力 - 星连心 - chengjg651009的博客

 一个人人品的好坏,不仅在很大程度上影响了他学习,工作等方面,还直接间接体现了一个人的道德修养。一个不努力的人,别人想拉你一把都找不到你的手在哪里。好运都是用努力、用奋斗去换取的。

生活的快乐,不是命运的赋予,而是自己的用心。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。静静的向着一个方向,安静且从容,在这个静好的日子里,守望一份自由,守望一份温馨。

为人要有好的修养,仁厚宽宏,包容大度,心怀坦荡,平实内敛,虽然做不到心如止水波澜不惊,但却要变得厚重沉稳许多。

好运,来自于品质乘以你的努力 - 星连心 - chengjg651009的博客

 做人总有顺境逆境。千万不要在顺利时沾沾自喜,也不要在逆境时怨天尤人。因为顺利不是因为运气好,而是因为在不顺时一直积累着资源。每一次的挫折和逆境,其实正在给你成功的能量。要感恩失败,失败有多少,成功才会有多少。做事先做人,这是自古不变的道理。如何做人,不仅体现了一个人的智慧,也体现了一个人的修养。一个人不管多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得做人,人品很差,那么,他的事业将会大受影响。只有先做人,才能做大事。

虽然并非所有的努力都会收获好运,但所有的运气,却一定是因为你足够努力,才肯垂青于你。不期待突如其来的好运,只愿所有的努力终有回报。愿每个人的心,每一天都能够晴空万里,升起自己心中的太阳,走在春天的路上,做岁月枝头的点缀,在生命的清山绿水间,微笑着放牧一个好心情。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018