注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

走着走着,花就开了  

2018-09-17 15:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走着走着,花就开了 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生有三样东西最美,十指相扣的温暖,斑驳温馨的回忆,还有前方等你的美景。

有些路,走下去,会很累,但是不走,会后悔。路漫漫,其修远,踟蹰前行。走着走着,花就开了 - 星连心 - chengjg651009的博客

 其实,人生没有对错,只有坚持与放弃。坚持走下去,没有埋怨,是对的;放弃了,另辟蹊径,但不后悔,也没有错。

曾经的温暖,过去的记忆,难忘的风景,零乱着今天的心情,但一切终将渐行渐远。

走着走着,花就开了 - 星连心 - chengjg651009的博客

 不困于情,不乱于心,心静如水;不恋从前,不畏明天,淡定从容。世上没有过不去的坎,只有过不去的人。

心宽一寸,路宽一丈,忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空。风雪漫漫,春意满怀,红尘滚滚,芳心如故。

莫愁前路无美景,人生处处有风光,走着走着,花就开了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018