登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengjg651009的博客

 
 
 

日志

 
 

一句话的改变  

2018-10-21 15:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话的改变 - 星连心 - chengjg651009的博客
 人生在改变中,望见云卷云舒;生活在改变中,看见花开花落;云淡风轻,随它千呼万唤始出来;身空心静,任其万不变不离其宗。

人只要还在行走,人生就在改变,从蹒跚学步,到步履蹒跚,生命的一个轮回,就是在改变中度过的,若懂,老了也就不会悲伤了。

一句话的改变 - 星连心 - chengjg651009的博客

 岁月改变的是人的容颜,但改变不了人的志向;知识改变的是人的命运,但改变不了人的情趣,看来外在的改变,改变不了内在的信念。

地球若还在转,世界就在改变,无论承认不承认,太阳也每一天都是新的,不是在改变中进步,就是在改变中消亡。

一句话的改变 - 星连心 - chengjg651009的博客

 人们追求命运的改变,以期引来财富的改变,但财富反过来,又造成了命运的改变,或步入天堂,或坠入深渊。

河里的水靠太阳的蒸发改变成天上的云,天上的云靠气流与温差改变成雨,落下的雨靠凝聚又改变成河,原来,改变是大自然灵动起来的法则。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018